Com um gol impressionante de Hulk, cobrando falta, o Galo venceu o Cruzeiro, por 1 a 0, neste sábado (3), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Atlético chegou aos 17 pontos na tabela de classificação, dorme na vice-liderança e está a quatro do líder Botafogo. No retrospecto geral, é a vitória de número 210 sobre o rival.

O domínio Atleticano se deu principalmente na primeira etapa. Aos sete minutos, Hulk cruzou na medida para Paulinho cabecear por cima da meta.

O super-herói Alvinegro sofreu falta de Matheus Jussa, que levou o cartão amarelo. Na cobrança, de muito longe, Hulk soltou a bomba no canto esquerdo baixo do goleiro. Sem chances. GOLAÇO. O 19° na temporada e o quinto contra o rival desde que chegou ao Clube.