O Galinho fez bonito pela 5ª rodada do Brasileirão Sub-20 e venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, no CFA Red Bull, em Jarinu-SP. Com o resultado positivo fora de casa, o Atlético chegou à vice-liderança da competição, com nove pontos.

Vitinho abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, em finalização da grande área pela esquerda. Os donos da casa empataram ainda na etapa inicial, aos 44 minutos, em pênalti convertido por Luciano.

Na etapa final, Athyrson devolveu a vantagem para o Atlético aos oito minutos, mostrando oportunismo para aproveitar o rebote do goleiro. Aos 46, Vitinho liquidou a fatura com mais um belo gol, desta vez pelo lado direito da grande área. O atacante atleticano cortou seu marcador e concluiu sem chances para o goleiro.

Na próxima rodada do Brasileiro Sub-20, o Galinho receberá o líder Flamengo, dia 7/4, às 21h30, no Castor Cifuentes, em Nova Lima.