Em jogo-treino realizado na manhã desta terça-feira (24 de janeiro), no campo 1 do melhor CT do Brasil, o Atlético venceu o Villa Nova por 3 a 1, de virada. A atividade foi dividida em dois tempos de 30 minutos e atuaram os jogadores que pouco ou nada jogaram na vitória por 2 a 1 contra a Caldense, no último sábado (21 de janeiro), na estreia do Campeonato Mineiro. Vargas (2 vezes) e Calebe fizeram os gols do Galo.

O técnico Eduardo Coudet escalou a seguinte equipe: Matheus Mendes (Gabriel Delfim); Paulo Henrique (Vitor Gabriel), Réver, Nathan Silva e Rubens; Otávio, Ademir, Patrick (Calebe) e Igor Gomes (Hyoran); Sasha e Vargas.

O Villa Nova abriu a contagem no primeiro tempo com o meia Gabriel Santos. Na segunda etapa, o Galo virou com dois gols do atacante Vargas. O meia Calebe fez o terceiro do alvinegro, fechando o placar.

O jogo-treino teve arbitragem de José Alfredo Filho. Os assistentes foram Rômulo Correa Gonzaga e João Paulo Gomes Pereira.

FONTE: SITE OFICIAL DO ATLÉTICO