Bastou menos de 10 segundos para Eduardo Vargas começar a mudar a história de Fluminense x Galo.

O chileno foi o protagonista do Atlético na partida pelo Brasileiro. Marcou os dois gols que decretaram o empate em 2 a 2. De quebra, o camisa 11 virou o terceiro maior artilheiro estrangeiro da história do Atlético, com 27 gols.Vargas entrou na partida no lugar de Hulk, aos 27 minutos do segundo tempo. Logo depois, recebeu a bola de Igor Gomes e finalizou na saída de Fábio: 1×2.

O Galo foi para cima, e Vargas cabeceçou perfeitamente o cruzamento de Arana, para vencer o goleiro adversário e decretar a igualdade no placar.

Foi a 140ª partida do jogador com a camisa do Atlético, chegando aos 27 gols e ultrapassando o venezuelano Rómulo Otero na lista de maiores artilheiros estrangeiros do Clube. Vargas só fica atrás de Juan Cazares (41) e Lucas Pratto (42).