O Atlético perdeu um titular para o próximo compromisso no Campeonato Brasileiro, contra o Cuiabá, fora de casa. O zagueiro Mauricio Lemos recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota por 2 a 0 diante do Botafogo, neste domingo (7), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

O lance em que Lemos cometeu falta ocorreu aos 9 minutos do segundo tempo. Ele chegou atrasado ao tentar impedir um ataque botafoguense e atingiu em cheio o atacante Victor Sá.

Mauricio tem jogado com frequência ao lado de Jemerson no Galo, destacando-se tanto nos aspectos defensivos quanto na saída de bola e em lançamentos. O uruguaio também é alternativa a Hulk nas cobranças de falta.

Sem Mauricio Lemos, o técnico Eduardo Coudet tem como opções Bruno Fuchs, Réver e Nathan Silva. Igor Rabello, que deixou recentemente o departamento médico do Atlético-MG, ainda não tem condições de jogo.

O alvinegro começou o Brasileiro abaixo das expectativas, com uma vitória, um empate e duas derrotas em quatro rodadas. O Galo encara o Cuiabá às 20h de quarta-feira (10), na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT, pela quinta rodada.