Em mais uma noite de Libertadores, o Galo venceu o Alianza Lima, do Peru, por 1 a 0, pela 5ª e penúltima rodada do Grupo G. A partida foi disputada na noite desta terça-feira (6), no estádio Alejandro Villanueva, em Lima, e marcou o retorno de Guilherme Arana aos gramados.

O gol da vitória foi marcado pelo artilheiro Hulk, aos 16 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo na capital peruana, o Atlético chegou a nove pontos, com dois gols de saldo, e ficou na vice-liderança da chave, um ponto atrás do Athletico-PR.

Na última rodada da fase de grupos, em 27 de junho, às 19h (Hora de Brasília), o Galo irá até Assunção, no Paraguai, para enfrentar o Libertad. Simultaneamente, a equipe paranaense receberá o Alianza, na Arena da Baixada, em Curitiba. Os paraguaios possuem seis pontos e saldo negativo de um gol. Já o time peruano tem quatro pontos e luta pelo terceiro lugar do grupo para conquistar vaga na Copa Sul-Americana.