De virada é mais gostoso, como diz o ditado. O que dizer quando a vitória também vem recheada com título e pentacampeonato. Os torcedores do Atlético podem definir esse sentimento ao vencer o Cruzeiro por 3 a 1 e conquistar pela quinta vez consecutiva o Campeonato Mineiro.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Cruzeiro saiu na frente com Mateus Vital. O empate do Galo veio com Saravia, que aproveitou a desatenção da defesa rival. Pouco depois, Lucas Silva desviou a bola com a mão na área, o VAR recomendou a revisão, e o árbitro marcou pênalti. Hulk bateu e fez o segundo do Atlético no jogo. Nos acréscimos, Scarpa marcou o terceiro gol atleticano, fechando o placar.

A hegemonia continua em Minas Gerais! O Galo conquistou o terceiro pentacampeonato mineiro da sua história, os outros dois pentacampeonatos aconteceram entre 1952 e 1956, e 1978 e 1982, que ainda teria o hexacampeonato no ano seguinte.