O Galo empatou em 0 a 0 com o Corinthians na tarde deste domingo (14/4) na Neo Química Arena, em São Paulo. A partida foi válida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.

O Atlético criou chances, conseguiu se defender bem, mas foi prejudicado por uma má decisão da arbitragem, que expulsou de maneira injusta o volante Battaglia no fim do 1º tempo.

O Galo precisou jogar a segunda etapa toda com um homem a menos. Houve outro lance prejudicial. Ainda no primeiro tempo, o meia-atacante Matías Zaracho sofreu forte entrada do lateral Fágner, na qual deixou o joelho e a coxa esquerda do argentino bastante arranhados (veja na foto abaixo). O árbitro apenas amarelou o adversário.

Os três próximos compromissos do Atlético na temporada serão na Arena MRV. Na próxima quarta-feira, o Galo enfrenta o Criciúma (ingressos à venda aqui) pela segunda rodada da Série A, às 20h.

No sábado (20/4), mais um clássico contra o Cruzeiro na nossa casa, às 21h, pela 3ª rodada do Brasileiro. Na terça-feira seguinte, será a vez de Galo x Peñarol pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores.