Em busca do tetra! Em jogo bastante disputado, a equipe Sub-20 do Atlético venceu o Mixto-MT por 2 a 1, de virada, e deu um passo importante para a classificação à segunda fase da 53ª Copa São Paulo. A partida foi realizada na manhã deste sábado (7), na Arena Inamar, em Diadema, sede do grupo 27.

O Atlético dominou amplamente o jogo durante os 90 minutos, mandou três bolas na trave e chegou a desperdiçar um pênalti, mas foi o adversário que abriu o placar, aos 35 minutos do primeiro tempo. O Galinho empatou a partida com o atacante Cadu, que marcou pela segunda vez no torneio, de cabeça, aos 16 minutos da 2ª etapa, após ótimo cruzamento do lateral-esquerdo Léo Santos. Aos 49 minutos, o atacante Isaac pegou o rebote do goleiro e garantiu a vitória alvinegra.

Isaac, Vitor Gabriel, Caio Maia, Will e Léo Santos entraram durante a partida.

Com o resultado, o Atlético chega a duas vitórias em dois jogos e lidera o grupo 27, com seis pontos conquistados. A equipe do Água Santa-SP, que soma três pontos, enfrentará o Galvez-AC, que ainda não pontuou, na tarde deste sábado. Um empate ou vitória da equipe paulista garante matematicamente a classificação antecipada do Atlético para a próxima fase.

O Alvinegro enfrentará o Água Santa na terceira e última rodada, também com transmissão do Sportv, na próxima terça-feira (10), às 15h.

O Galinho venceu o Galvez-AC por 1 a 0 na primeira rodada, gol do atacante Cadu.

Assim como na última edição, o torneio tem 32 chaves e 128 times. Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a 2ª fase.

A grande final será no dia 25 de janeiro, data do aniversário de 468 anos da cidade de São Paulo.

O Galo é tricampeão da competição (1975, 1976 e 1983) e campeão da Super Taça São Paulo de Futebol Júnior (1994).