Na abertura do Campeonato Brasileiro sub-20, Bragantino e Atlético empataram por 2 a 2 no CT RB Brasil, em Jarinu-SP. O Massa Bruta abriu dois gols de vantagem, mas o Galo deixou tudo igual na reta final do segundo tempo.

O principal lance do jogo foi o golaço de meia bicicleta do atacante André. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o camisa 9 do Bragantino recebeu cruzamento da direita, dominou no peito e girou uma meia-bicicleta indefensável.

O segundo gol do Bragantino foi marcado pelo meia Alexandre. O Galo não se abateu e foi em busca do empate, com gols de Thomaz, nos acréscimos do primeiro tempo, e Caio Maia, na etapa final. Com o resultado, os dois times iniciam o Brasileirão sub-20 com um ponto conquistado.

Agora, pela próxima rodada, o Galo volta a campo na próxima terça-feira (9), quando recebe o Goiás às 17h, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. Já o Bragantino joga na quarta-feira (10) diante do América-MG às 15h no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.