O filme do jogo do Atlético diante do Goiás, neste sábado, em Goiânia, seguiu o mesmo roteiro dos últimos. Em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Galo ficou no empate em 2 a 2 com o time Esmeraldino após ficar na frente do placar por duas vezes.

Hulk abriu o placar para o Galo no primeiro tempo com um golaço. Já no segundo tempo, o Goiás empatou com Apodi. Vargas colocou o Atlético na frente de novo, mas outra vez o time da casa buscou o empate em cobrança de pênalti.

Com o empate, o Atlético pode cair posições no final da rodada. Até o momento, o clube é o 2º colocado com 8 pontos, mesma pontuação do Bragantino, que já jogou na rodada.

Na 5ª rodada, o Galo encara o América, sábado que vem (07/05), no Mineirão. Antes, o Atlético encara o mesmo América pela Libertadores, terça-feira (03/05), no Independência, pela Copa Libertadores.