De tirar o fôlego! Foi assim a grande vitória do Atlético por 3 a 2, neste sábado, sobre o Fortaleza, no Mineirão, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, o Galo voltou com tudo na etapa final e com gols de Rubens, Réver e outro contra, virou pra cima do adversário e conquistou 3 pontos importantíssimos na briga pelas primeiras posições.

Com a vitória, o Galo segue em 5º lugar com 24 pontos e agora seca o Palmeiras, líder com 28. Na próxima rodada, o Atlético encara o Juventude, sábado, às 16h30, em Caxias do Sul. Antes, o Alvinegro tem compromisso pela Copa Libertadores, terça-feira, contra o Emelec, pelo jogo de ida das oitavas de final da competição. A partida acontece às 19h, no Equador.