O meia Matias Zaracho voltou em grande estilo ao Galo na vitória por 3 a 1 sobre o Millonarios, na noite desta quarta-feira (15), no Mineirão, resultado que valeu vaga na fase de grupos da Libertadores. Depois de se recuperar de lesão no tornozelo, jogador fiou ausente de algumas partidas para resolver problemas pessoais na Argentina.

“Era um jogo muito especial para mim, para seguir em frente e confrontar a situação que vinha passando”, afirmou.” O Coudet é um técnico que me transmite toda sua confiança e é bom poder ajudar e recompensar dentro de campo”.

O jogador, que foi ovacionado pela torcida ao ser substituído no segundo tempo, agradeceu o apoio da Massa.

Palavra de agradecimento a eles porque sempre estiveram comigo, ainda mais neste momento difícil que passei”, disse.

Entre outras ações positivas, Zaracho roubou a bola que culminou no primeiro gol do Galo, marcado por Paulinho, e mostrou toda sua categoria ao aplicar um belo chapéu em seu marcador, no segundo tempo, em lance no meio-campo.

“É um momento triste que está passando a família da minha mulher e queria fazer o melhor para dedicar a eles essa classificação”, completou.