Em jogo bastante disputado e movimentado, o Galinho Sub-20 fez bonito e venceu o Fortaleza por 2 a 1, de virada, e se aproximou do G4 do grupo A do Campeonato Brasileiro da categoria.

O Atlético fez boa partida no 2º tempo, e garantiu três pontos muito importantes para suas pretensões na competição nacional.

O jogo foi realizado nesta sexta-feira (29), no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em BH, e foi válido pela 8ª e penúltima rodada do certame.

Os gols do Alvinegro foram marcados pelo zagueiro Rômulo, aos 26 minutos do 2º tempo, e pelo meia Yan, de pênalti, aos 29 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Galinho soma 12 pontos, ocupa o 5º lugar na tabela de classificação e aguarda os outros resultados para saber sua colocação no final da rodada. São três vitórias, três empates e duas derrotas em oito partidas disputadas.

O próximo compromisso do time será contra o Botafogo, às 15h do dia 07/08 (domingo), no Cefat, no Rio de Janeiro, pela 9ª e última rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro.