A vitória do Atlético por 3 a 2 sobre o América, neste sábado (1). no primeiro jogo da decisão do Campeonato Mineiro, foi justa em razão do domínio da equipe durante a partida e pelas grandes chances criadas, de um time que buscou vencer o tempo todo. Foi dessa maneira que o treinador atleticano, Eduardo Coudet, analisou os primeiros minutos da decisão.

“Buscamos o resultado e esses caras têm muita vontade de brigar até a última jogada”, afirmou Coudet.

Analisando somente esse jogo, pelo que criamos, o resultado ficou curto”, concluiu.

Chacho ainda falou sobre o volume de jogo do Galo, que foi superior durante os 90 minutos.

“Sempre tivemos o domínio e fomos o time que mais criou”, disse. “Se a gente não toma o gol no fim do primeiro tempo, poderíamos ter mais espaço na segunda etapa”, disse Coudet.

No próximo domingo (9), o Galo recebe o América, às 16h30, no Mineirão, para o jogo de volta da decisão. O Atlético vai atrás do quarto título seguido e o 48° na história, para ampliar sua hegemonia no Estado.