O Atlético ficou no empate em 1 a 1 com o Emelec no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Em partida disputada em Guayaquil, no Equador, o Galo saiu na frente do placar com Ademir, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Atlético desandou e teve muitos erros. O primeiro foi de Nathan Silva, que cometeu pênalti onde originou o empate do Emelec. Após a igualdade no placar, o meia Allan foi expulso em um lance infantil e deixou o Galo com um a menos em campo.

Turco demorou a mexer e com isso o time da casa começou a pressionar. No entanto, em bola parada, o Atlético teve uma penalidade ao seu favor, mas Hulk desperdiçou a cobrança.

O jogo da volta acontece na próxima terça-feira, às 19h15, no Mineirão. Novo empate leva a decisão para os pênaltis. O classificado do confronto enfrenta nas quartas de final, o classificado de Palmeiras e Cerro Porteño.