O Atlético ficou no 1 a 1 com o Santos no Mineirão, neste sábado, em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Savinho marcou para o Galo ainda no primeiro tempo.

O gol atleticano saiu aos 5′ do primeiro tempo. A torcida ficou na expectativa de uma grande partida do Galo, mas não foi o que aconteceu. Após abrir o placar, o Atlético ficou passivo no jogo e não conseguiu mais balançar às redes.

O Santos ficou sem um jogador no início do segundo tempo e mesmo assim o Atlético não conseguiu se impor. Aos 39′ minutos do segundo tempo, Jair cometeu pênalti e o adversário empatou a partida.

Com o empate, o Atlético chegou aos 17 pontos e pode terminar em 8º no domingo. O líder é o Corinthians, com 21. Na próxima rodada, o Galo enfrenta o Ceará, quarta-feira, às 19h, no Castelão.