O Atlético venceu o Rosário Central por 1 a 0, no Gigante de Arroyito, e garantiu a classificação para as oitavas-de-final da Copa Conmebol Libertadores. Líder absoluto e com 100% de aproveitamento, foi a quarta vitória do Galo no grupo G da Libertadores,

O gol da vitória foi marcado por Paulinho, aos 41 minutos da segunda etapa. Com o importante gol da vitória, o camisa 10 atleticano marcou pela quinta vez na competição. No total, já são 12 gols pela Libertadores com a camisa do Galo.

O Atlético finalizou a partida com 14 finalizações, contra quatro do Rosário Central. Comprovando o domínio absoluto em campo, o time comandado pelo Marechal teve 75 de posse de bola.

Com o adiamento da partida contra o Grêmio, válida pela 6a rodada do Brasileirão, e classificado para a próxima fase da Copa Conmebol Libertadores, o Galo volta a jogar no dia 14, contra o Peñarol, em Montevidéu, pela maior competição do continente.