Foi na bacia das almas, mas o Atlético voltou a vencer fora de casa no Brasileirão e ficou muito próxima da vaga na fase de grupos da Copa Libertadores.

Neste domingo, o Galo foi a Recife, e derrotou o Sport por 3 a 2, chegando aos 65 pontos, na 3ª posição. Jair colocou o Atlético na frente no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Alvinegro chegou ao segundo gol com um gol marcado pelo adversário. Já nos acréscimos, Marrony, que havia entrado, fez o gol da vitória atleticana.

O Galo agora seca São Paulo e Fluminense na término da rodada para se manter na terceira posição e confirmar a vaga antecipada para a fase de grupos da Copa Libertadores da América em 2021.

Na última rodada, o Atlético recebe o Palmeiras, quinta-feira, às 21h30, no Mineirão.